11
2022
09

李景亮争议性不合判定告负,阿拉腾黑力一致判定到手

发布日期:2022-09-11 21:39    点击次数:69

李景亮争议性不合判定告负,阿拉腾黑力一致判定到手

武者网讯 北京本事9月11日,UFC 279期比赛在拉斯维加斯举行,今日有两位中国选手李景亮与阿拉腾黑力出战。

中国选手阿拉腾黑力(16-8-2,5 K,3 S)对阵加拿大选手查德·安海利格(Chad Anheliger)(12-6,7 K,3 S),诚然这是安海利格的第二场UFC比赛,不外这亦然他功绩生存处于10连胜的气象。前两回合两边拳法对拼互有射中,第三回合阿拉腾黑力开局抱摔见效,随后两人继续战力对拼,回合临了1分钟阿拉腾黑力再次抱摔上位压制,最终三回合罢了,阿拉腾黑力一(30-27、30-27、30-27)一致判定到手,至此阿拉腾黑力在UFC的战绩为(4-1-1)。

李景亮(19-8,10 K,4 S)的敌手临时变为丹尼尔·罗德里格斯(Daniel Rodriguez)(17-2,精品推荐8 K,4 S),敌手的体重比李景亮大10磅,在体重疏漏的情况下李景亮轻狂断然的接下这场并不好处的对决。第一趟合两边都在严慎的拳腿试探,罗德里格斯的臂展上风赫然,李景亮讹诈摇闪柔次序截至距离,李景亮有一次重拳射中上风赫然。第二局两边继续矗立对攻,李景亮加强腿法进攻,何况又一次重拳射中击退敌手。第三回合李景亮继续截至距离,这一趟合罗德里格斯加强攻势,李景亮一直后撤打反击,罗德里格斯有几次刺拳射中。最终三回合罢了,裁判给出(29-2、28-29、29-28)的比分罗德里格斯不合判定到手。

关于这个相配争议性的判罚成果,UFC总裁白大拿(Dana White)也在赛后说裁判的判罚有问题。海外许多媒体和粉丝都为李景亮鸣不屈,海外的网友们控诉裁判抢走了李景亮的到手。

发布于:山西省声明:该文见地仅代表作家本身,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间管事。

相关资讯
热点资讯


Powered by 夜色资讯 @2013-2022 RSS地图 HTML地图